Ensalada de aguacate y atún
La mezcla del aguacate y atún proporcionan cientos de aditivos nutritivos para el organismo. En Mandolina nos gusta que comas bien, como también sano. Por ello te presentamos esta ensalada de aguacate y atún.
Disfruta de acompañamientos saludables y deliciosos con Mandolina.
¿Cómo preparar ensalada de aguacate y atún?
Ingredientes para cuatro porciones
- 2 aguacates
- 2 tomates
- 1 lechuga romana
- 2 latas de atún preferiblemente en agua
- 1 limón
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Utensilios de cocina
Sigue estos pasos para preparar una deliciosa ensalada de aguacate y atún
- Corta la lechuga romana y ubícala en un tazón haciendo de cama.
- Lava y corta los tomates en gajos y repártelos encima de la lechuga.
- Corta los aguacates por la mitad, eliminando la pepa y la cáscara, haz un nuevo corte en láminas y ubica los trozos en el tazón.
- Escurre el agua del aceite y agrégalo al tazón, posteriormente utiliza el jugo del limón para rociarlo junto con sal y pimienta al gusto.
- Rocía un poco de aceite de oliva, revuelve bien y a disfrutar.
Más ensaladas Mandolina
Tenemos para ti diferentes tipos de ensaladas. Qué tal probar una ensalada fácil de tomates Cherry o una ensalada de maíz tierno con vinagreta de jengibre. Podrás encontrar esta y muchas más en nuestro menú principal Mandolina.
Consejos Mandolina para preparar ensalada de aguacate y atún
Tip 1: Antes y durante la preparación reserva jugo de limón solo para el aguacate, si lo rocías y lo mantienes hidratado evitarás que se oxide de manera acelerada.
Tip 2: Dale un sabor más intenso picando ajo, luego lo pones a tostar por un par de minutos y lo agregas al tazón de la ensalada, sencillo y delicioso.
¡Regístrate y déjanos tu comentario!