Helado casero con fresas y galleta
Si te gusta hacer nuevas recetas y experimentar, te tenemos un reto: hacer un delicioso helado casero con fresas y galleta, es más fácil de lo que te imaginas. Sigue las instrucciones paso a paso y consigue un helado cremoso.
¿Cómo hacer helado casero con fresas?
Ingredientes
- ½ libra de fresas
- 400 mililitros de crema de leche
- ¼ vaso de jugo de limón
- 1 lata pequeña de leche condensada
- 1 cucharada de azúcar en polvo
- Galletas dulces
Utensilios de cocina
- Corta la fresas en trocitos y ponlas en una taza con el jugo de limón y el azúcar en polvo.
- Despedaza las galletas, que queden en trocitos.
- Luego, en un bowl pon la crema de leche, con ayuda de la batidora bate hasta que tenga una consistencia firme y cremosa.
- Añade la leche condensada poco a poco sin dejar de batir.
- Luego incorpora la fresas y las galletas, mezcla con una cuchara.
- Lleva la mezcla al refrigerador por unas 5 horas y listo.
Consejos para hacer helado casero
Tip 1: Si quieres hacer una versión saludable de este helado puedes reemplazar la crema de leche por yogurt griego.
Tip 2: Para darle un sabor único puedes adicionar cardamomo en polvo o canela en polvo, que sea solo un poco, para darle un toque a especias.
Tip 3: Puedes servir con rodajitas de fresa fresca.
¡Regístrate y déjanos tu comentario!