Postre de cheesecake de limón sin azúcar y sin horno
Es muy importante disfrutar de deliciosos postres, pero también es importante cuidar nuestra salud y evitar el exceso de azúcares. Por eso, desde Mandolina tenemos para ti esta receta de un postre sin azúcar.
Se trata de un delicioso cheesecake de limón sin azúcar. En este caso, no necesitarás horno. Reúne tus ingredientes y prepara este fácil y delicioso postre.
Cómo preparar cheesecake de limón sin azúcar y sin horno
Ingredientes para diez porciones
- 200 gr de queso crema light
- ½ taza de edulcorante artificial
- 1 taza de leche deslactosada descremada
- ¼ de taza de jugo de limón
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 3 cucharadas de gelatina sin sabor
- 2 tazas de galletas de vainilla sin azúcar
- ½ taza de aceite de coco derretido
Utensilios
- Tazón
- Molde
- Olla pequeña
Sigue estos pasos para preparar tu cheesecake sin azúcar
- En el molde, tritura las galletas sin azúcar, luego agrega el coco derretido y mezcla. Deberás obtener una masa arenosa y húmeda.
- Distribuye esta mezcla por todo el molde, cubriendo cada zona, esta será nuestra base para el cheesecake. Refrigera por una hora.
- En una olla pequeña agrega agua y la gelatina sin sabor, mezcla y deja reposar por 10 minutos.
- Toma el tazón y agrega el queso crema, el edulcorante artificial, el jugo de limón, la ralladura de limón, la esencia de vainilla y la leche deslactosada descremada.
- Derrite la gelatina sin sabor y agrégala al tazón, revuelve hasta obtener una consistencia homogénea.
- Toma esta mezcla y viértela sobre el molde con la galleta y refrigera por al menos cuatro horas.
- Después de este tiempo desmolda tu cheesecake de limón sin azúcar y sin horno, ¡fácil!
Consejos Mandolina para preparar cheesecake de limón sin azúcar y sin horno
Tip 1: Derrite la gelatina sin sabor por lapsos de 15 segundos, ve mezclando hasta que no queden grumos.
Tip 2: Utiliza un clásico molde redondo, con aro en la mitad para fácil desmolde, así no sufrirás al momento de servir.
Tip 3: Sirve las porciones cortando con un cuchillo mojado en agua caliente, será más fácil. Pruébalo
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