Helado casero de banano con chocolate
Si te gusta el helado, pero prefieres los sabores naturales y no tan dulces, la receta de helado casero de banano se convertirá en tu nueva adicción, seguro vas a querer comerlo todos los días.
¿Cómo hacer helado casero de banano con chocolate?
Ingredientes
- 3 bananos
- 1 taza de chocolate negro en chispas o trozos
- ¼ taza de leche o yogurt griego
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Utensilios
1. Corta los bananos en trozos y déjalos congelar de un día para otro.
2. Mete los trozos de banano congelados en la licuadora con la leche o yogurt, lo que prefieras, y la esencia de vainilla. Deja que se licue por unos 3 minutos.
3. Pon la mezcla en un molde y agrega las chispas de chocolate.4. Mete al congelador por dos horas y listo.
Consejos para hacer helado casero
Tip 1: Si quieres que el helado quede un poco más dulce, pero siga siendo sano, puedes agregar 3 cucharaditas de miel a la receta.
Tip 2: El chocolate negro aporta menos calorías, por lo tanto podrás comerte tu helado sin remordimientos.
Tip 3: Para que tu helado tenga un toque de licor, puedes reemplazar la esencia de vainilla por media copita de ron.
¡Regístrate y déjanos tu comentario!