Tortilla de Papas

Tortilla de Papas

La tortilla de papas, también conocida como tortilla española, es un plato tradicional de España. Se elabora con papas, cebolla y huevos, y es perfecta tanto caliente como fría, ideal para cualquier momento del día.

Ingredientes:

  • 4 papas grandes
  • 1 cebolla
  • 5 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal al gusto

Preparación:

  1. Pela las papas y córtalas en rodajas finas.
  2. Pica la cebolla en juliana.
  3. En una sartén grande, calienta abundante aceite de oliva y fríe las papas junto con la cebolla hasta que estén tiernas.
  4. Escurre el exceso de aceite y mezcla las papas y cebolla con los huevos batidos en un bol. Añade sal al gusto.
  5. Vierte la mezcla de nuevo en la sartén caliente y cocina a fuego medio, dándole la vuelta con la ayuda de un plato hasta que esté dorada por ambos lados.

Sirve en porciones y disfruta.

x

¿No encuentras lo que buscas?
Nosotros te lo conseguimos en máximo 72hrs.

X