Trufas de Chocolate y Ron 

Trufas de Chocolate y Ron 

El lujo y el placer se dan cita en estas trufas de chocolate y ron. Una receta para esos momentos en que te mereces un capricho. 

Ingredientes: 

  • 200 g de chocolate amargo 
  • 100 ml de nata 
  • 50 ml de ron 
  • Cacao en polvo 

Procedimiento: 

  • Derretir el chocolate a baño María. 
  • Calentar la nata sin que llegue a hervir y añadir al chocolate derretido. 
  • Añadir el ron y mezclar bien. 
  • Dejar enfriar y luego formar pequeñas bolas con la mezcla. 
  • Rodar las trufas en cacao en polvo y refrigerar hasta que estén firmes. 

Una explosión de sabor chocolateado con el toque justo de ron. Perfectas para finalizar una cena o simplemente para disfrutar en cualquier momento del día. ¡La indulgencia nunca supo tan bien! 

x

¿No encuentras lo que buscas?
Nosotros te lo conseguimos en máximo 72hrs.

X