Caldo de Mariscos Mexicano en Thermomix
Deleita tu paladar con este caldo de mariscos al estilo mexicano, lleno de sabor y color, hecho fácilmente en tu Thermomix. Una receta que te llevará a las playas soleadas de México.
Ingredientes:
- 1 kilo de mariscos mixtos
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 chile jalapeño
- 1 ramita de cilantro
- Sal al gusto
Instrucciones:
- Coloca los tomates, la cebolla, el ajo y el chile en el vaso de la Thermomix. Tritura 5 segundos a velocidad 5.
- Añade un poco de aceite y sofríe durante 5 minutos a 120°C en velocidad 1.
- Añade los mariscos y la sal, cubre con agua hasta la señal máxima y programa 20 minutos a 100°C en giro inverso y velocidad cuchara.
- Sirve el caldo caliente y adorna con cilantro.
¡Regístrate y déjanos tu comentario!