Caldo de Mariscos Mexicano en Thermomix 

Caldo de Mariscos Mexicano en Thermomix 

Deleita tu paladar con este caldo de mariscos al estilo mexicano, lleno de sabor y color, hecho fácilmente en tu Thermomix. Una receta que te llevará a las playas soleadas de México. 

Ingredientes: 

  • 1 kilo de mariscos mixtos 
  • 2 tomates 
  • 1 cebolla 
  • 2 dientes de ajo 
  • 1 chile jalapeño 
  • 1 ramita de cilantro 
  • Sal al gusto 

Instrucciones: 

  1. Coloca los tomates, la cebolla, el ajo y el chile en el vaso de la Thermomix. Tritura 5 segundos a velocidad 5. 
  1. Añade un poco de aceite y sofríe durante 5 minutos a 120°C en velocidad 1. 
  1. Añade los mariscos y la sal, cubre con agua hasta la señal máxima y programa 20 minutos a 100°C en giro inverso y velocidad cuchara. 
  1. Sirve el caldo caliente y adorna con cilantro. 
x

¿No encuentras lo que buscas?
Nosotros te lo conseguimos en máximo 72hrs.

X