Linguini de Limón y Albahaca al estilo Jamie Oliver
Embárcate en un viaje al Mediterráneo con estos Linguine de Limón y Albahaca al estilo Jamie Oliver. El sabor refrescante del limón combinado con la albahaca fresca te transportará a un soleado día de verano en la costa italiana.
Ingredientes:
- 200 gr de linguini
- Ralladura y jugo de 1 limón grande
- Un puñado de hojas de albahaca fresca, picadas
- 2 dientes de ajo, picados
- 50 gr de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva extra virgen
Instrucciones:
- Cocina los linguine en una olla grande con agua hirviendo y sal hasta que estén al dente.
- Mientras la pasta se cocina, mezcla en un tazón grande la ralladura y el jugo de limón, el ajo, la albahaca y la mitad del queso parmesano. Añade un poco de aceite de oliva y mezcla bien.
- Una vez que los linguine estén listos, escúrrelos y añádelos a la mezcla de limón y albahaca. Mézclalo bien para que la pasta se impregne con los sabores.
Sirve de inmediato, con el resto del queso parmesano por encima.
¡Regístrate y déjanos tu comentario!