Description
Gracias a su versatilidad y composición del Asador Kamado Portátil 21″ – Iniciador eléctrico plano, que permite asar, ahumar, hornear y rostizar casi cualquier alimento dejándola jugosa y justo en el punto perfecto de cocción. Estas cualidades convierten a este milenario, pero recientemente utilizado “Huevo Cerámico”, en el elemento infaltable en la cocina de cualquier chef profesional o aquellos cocineros empíricos amantes de la cocina al aire libre.
Con un este kamado podrás preparar lomos al trapo, asados para toda la familia o porque no, una deliciosa pizza para compartir con amigos en esas noches de encuentro. Su material cerámico de alta resistencia a la intemperie y gran tamaño interior, te permitirá preparar en cualquier fecha especial comidas completas como pavos, piernas de cerdo, paellas o casi cualquier receta, incluso aquellas que requieran de una cocción lenta de hasta 10 horas.
Te puede interesar: Kamado, la navaja Suiza de las cocinas exteriores, ingresa aquí y lee completo.