Un tipo de pizza para cada pizza lover
Tipos de pizza
No solo existe la pizza gourmet, la pizza casera o la pizza de “barrio”. En el diccionario de los pizzeros, hay un mundo por descubrir. ¿Cuál es la tuya?
1. Pizza napolitana
La original, del siglo XVIII comida por napolitanos en la calle para salir del camino.
Ingredientes clave: tomates cherry crudos, mozzarella, albahaca y aceite de oliva.
Pizza lover: Clásico.
2. Pizza de Chicago
Hecha por los italianos en Estados Unidos en 1900 cambiando la masa para pizza por una más gruesa, haciéndola parecer un pie.
Ingredientes clave: masa para pizza gruesa (como un pie), muucho queso mozzarella y parmesano, abundante sala de tomate para pizza.
Pizza lover: Heavy metal.
3. Pizza neoyorquina
Delgada, crujiente, quesuda, sencilla más no simple.
Ingredientes clave: Queso mozzarella y tomate. Toppings: entre peperoni, champiñones y salchicha.
Pizza lover: Citadino
4. Pizza siciliana
Con aceitunas, tomates cherry, anchoas y cebolla. Los sicilianos la hicieron más robusta y con más estilo.
Pizza lover: Gourmet.
5. Pizza griega
Puede que les parezca una pita, pero es el mismo principio. Lo importante es el queso: mozzarella, chédar o provolone. Encima puede llevar aceitunas negras, cebolla roja y queso feta.
Pizza lover: Light.
6. Pizza californiana
impredecible. Es delgada, pero con ingredientes nada clásicos como queso de cabra y hasta huevo.
Ingredientes clave: Tu nevera es el límite.
Pizza lover: Insaciable.
¿Cuál es tu pizza favorita? ¿Todas? Apréndelas a preparar con Mandolina.
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