Un tipo de pizza para cada pizza lover

Tipos de pizza

No solo existe la pizza gourmet, la pizza casera o la pizza de “barrio”. En el diccionario de los pizzeros, hay un mundo por descubrir. ¿Cuál es la tuya?

1. Pizza napolitana

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La original, del siglo XVIII comida por napolitanos en la calle para salir del camino.
Ingredientes clave: tomates cherry crudos, mozzarella, albahaca y aceite de oliva.
Pizza lover: Clásico.

2. Pizza de Chicago

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Hecha por los italianos en Estados Unidos en 1900 cambiando la masa para pizza por una más gruesa, haciéndola parecer un pie.
Ingredientes clave: masa para pizza gruesa (como un pie), muucho queso mozzarella y parmesano, abundante sala de tomate para pizza.
Pizza lover: Heavy metal.

3. Pizza neoyorquina

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Delgada, crujiente, quesuda, sencilla más no simple.
Ingredientes clave: Queso mozzarella y tomate. Toppings: entre peperoni, champiñones y salchicha.
Pizza lover: Citadino

4. Pizza siciliana

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Con aceitunas, tomates cherry, anchoas y cebolla. Los sicilianos la hicieron más robusta y con más estilo.
Pizza lover: Gourmet.

5. Pizza griega

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Puede que les parezca una pita, pero es el mismo principio. Lo importante es el queso: mozzarella, chédar o provolone. Encima puede llevar aceitunas negras, cebolla roja y queso feta.
Pizza lover: Light.

6. Pizza californiana

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impredecible. Es delgada, pero con ingredientes nada clásicos como queso de cabra y hasta huevo.
Ingredientes clave: Tu nevera es el límite.
Pizza lover: Insaciable.

¿Cuál es tu pizza favorita? ¿Todas? Apréndelas a preparar con Mandolina.

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