Antonuela Ariza

Antonuela Ariza

Colombiana Fusión Creativa

Restaurante: Mini-Mal

Sobre mí

Antonuela Ariza se desempeña como chef asistente en Mini-Mal, un espacio donde se dignifica la vida, las ideas y el trabajo. Un espacio donde ayudan, trabajan y luchan todos para que lo mejor quede siempre mejor. Un espacio con espíritu y para el espíritu. Una casa donde las ideas que son espíritu, puedan vivir y dar frutos.

Antonuela, ha participado en diferentes Festivales de Cocina Colombiana en varios países del mundo. Es miembro de Slow Food desde 2006, líder del convivium de Bogotá y coordinadora nacional del Recetario Latinoamericano de Slow Food. Hace parte del colectivo Cocineros a Punto que trabaja para salvaguardar y promover la cocina y los productos locales.

Tipos de platos

Asiática
Fusión
Pescados
Envuelto Mariqueño
Jamon Pirarucú
Pavo con Mole
Salpicon Calabazas
x

¿No encuentras lo que buscas?
Nosotros te lo conseguimos en máximo 72hrs.

X