Trucha a la pimienta acompañada de pasta tagliatelle
El pescado es una fuente de vitamina importante para el organismo, además aporta energía para poder realizar todas las actividades diarias. Por eso en Mandolina hemos creado una receta saludable de trucha y especias, acompañada con pasta.
Receta fácil de preparar y deliciosa, disfruta de esta comida saludable Mandolina.
¿Cómo hacer trucha a la pimienta y tagliatelle?
Ingredientes para 1 porción
- 150 gr de trucha
- 50 gr de pasta tagliatelle (1 puñado)
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 diente de ajo
- Perejil, orégano, paprica y pimienta al gusto
- ½ cucharada de mostaza
- 50 gr queso parmesano
Utensilios
Disfruta de tu comida saludable con Mandolina
- Pon suficiente agua en una olla para cubrir la pasta, agrega sal y un chorro de aceite de oliva. Deja hervir, en ese momento agrega la pasta y deja cocinar por 10 minutos.
- En el sartén derrite la mantequilla.
- Añade el perejil al sartén, junto la pimienta, paprika y orégano
- Sazona la trucha con más especias al gusto, puedes frotarla con aceite de oliva, pimienta y orégano.
- Después de sazonar sofríe la trucha de 20 a 30 minutos.
- Para emplatar sirve la trucha y encima ponle la pasta acompañada de queso parmesano y especias al gusto.
Un acompañamiento saludable para tu proteína y carbohidrato
Una buena opción para acompañar tu plato fuerte es con una ensalada de kale y queso de cabra. El contraste de sabores será muy rico.
Consejos Mandolina para preparar tu comida saludable
Tip 1: Si tu sartén no es antiadherente, espolvorea sal sin refinar para que al sacar la trucha no quede pegada.
Tip 2: Al momento de adobar el pescado agrega un poco de jugo de limón, la trucha se cocinará en todos sus jugos y podrás extraer lo mejor de esta comida saludable.
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