Rápida y deliciosa receta de gelatina de zanahoria

Rápida y deliciosa receta de gelatina de zanahoria

La gelatina es un postre fácil de preparar. Además, tiene muchas variaciones: con leche condensada, con fruta, y lo mejor, amigable tanto para grandes, como pequeños gracias a su sabor y textura. 

Ahora, para innovar con la gelatina, disfruta del sabor zanahoria. No, no estás leyendo mal en Mandolina tenemos una receta rápida para preparar gelatina de zanahoria. Disfrútala.

Manos a la obra: Cómo preparar gelatina de zanahoria

Ingredientes para cuatro porciones

  • 100 gr de zanahoria
  • 50 gr de nuez
  • 50 gr de uvas pasas
  • 1 sobre de gelatina de rompope
  • 1 lt leche
  • 1 lata de leche condensada
  • 50 gr de azúcar

Utensilios de cocina

Ahora sí, es hora de comenzar con esta deliciosa preparación de gelatina de zanahoria

  1. En una olla mezcla la leche, el sobre de gelatina y azúcar a fuego medio, revuelve bien.
  2. Agrega a la olla la leche condensada, la zanahoria rallada, las nueces y las uvas pasas. Revuelve bien.
  3. Vierte la mezcla al molde de tu postre y llévalo al refrigerador por 2 horas o hasta que logre consistencia.
  4. Desmolda con ayuda de agua tibia y a comer. 

¿Con qué acompañar tu gelatina de zanahoria?

Prepara un delicioso pollo en la air fryer y disfruta de este postre. ¿Qué opinas? Deja tu comentario de cómo te pareció esta preparación de gelatina de zanahoria.

Consejos Mandolina para preparar gelatina de zanahoria

Cómo-hacer-gelatina

Tip 1: Al momento de la preparación la leche debe estar tibia. No expongas la gelatina a temperaturas altas pues puede perder su poder gelificante.

Tips-para-hacer-gelatina

Tip 2: Utiliza una batidora manual para que todos los ingredientes se compacten mejor.

Cómo-hacer-gelatina

Tip 3: Utiliza moldes de plástico, esto hará que la gelatina pueda cuajar mejor.

Sigue disfrutando de esta y más recetas en nuestro menú principal.