Rápida y deliciosa receta de gelatina de zanahoria
La gelatina es un postre fácil de preparar. Además, tiene muchas variaciones: con leche condensada, con fruta, y lo mejor, amigable tanto para grandes, como pequeños gracias a su sabor y textura.
Ahora, para innovar con la gelatina, disfruta del sabor zanahoria. No, no estás leyendo mal en Mandolina tenemos una receta rápida para preparar gelatina de zanahoria. Disfrútala.
Manos a la obra: Cómo preparar gelatina de zanahoria
Ingredientes para cuatro porciones
- 100 gr de zanahoria
- 50 gr de nuez
- 50 gr de uvas pasas
- 1 sobre de gelatina de rompope
- 1 lt leche
- 1 lata de leche condensada
- 50 gr de azúcar
Utensilios de cocina
Ahora sí, es hora de comenzar con esta deliciosa preparación de gelatina de zanahoria
- En una olla mezcla la leche, el sobre de gelatina y azúcar a fuego medio, revuelve bien.
- Agrega a la olla la leche condensada, la zanahoria rallada, las nueces y las uvas pasas. Revuelve bien.
- Vierte la mezcla al molde de tu postre y llévalo al refrigerador por 2 horas o hasta que logre consistencia.
- Desmolda con ayuda de agua tibia y a comer.
¿Con qué acompañar tu gelatina de zanahoria?
Prepara un delicioso pollo en la air fryer y disfruta de este postre. ¿Qué opinas? Deja tu comentario de cómo te pareció esta preparación de gelatina de zanahoria.
Consejos Mandolina para preparar gelatina de zanahoria
Tip 1: Al momento de la preparación la leche debe estar tibia. No expongas la gelatina a temperaturas altas pues puede perder su poder gelificante.
Tip 2: Utiliza una batidora manual para que todos los ingredientes se compacten mejor.
Tip 3: Utiliza moldes de plástico, esto hará que la gelatina pueda cuajar mejor.
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