Postre de cookies & cream

Postre de cookies & cream

Cuando de postres se trata, muchos parecen Elmo de Plaza Sésamo: unos perfectos come galletas. Este postre oreo, un delicioso cheesecake de cookies & cream, te hará la vida más feliz, por lo menos mientras lo comes. 

Con Mandolina aprende esta fácil receta de tu postre oreo.

Cómo hacer cheesecake de cookies & cream

Ingredientes para 10 porciones

  • 1 caja de mix para brownie (500g – 18oz: prepara de acuerdo a la caja) 
  • 675g de queso creama 
  • ¾ de taza de azúcar
  • 2 huevos batidos
  • 26 galletas (oreo)
  • Galletas de chocolate blanco (opcional)

Utensilios de cocina

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Este postre oreo entrará a tu lista de favoritos, ¡estamos seguros! 

  1. Enciende tu horno y precalienta a 165 grados centígrados. Luego, engrasa con un poco de mantequilla o aceite de oliva en aerosol tu molde para hornear.
  1. En un bowl grande prepara la mezcla o el mix para brownies según las instrucciones. 
  1. Toma el bowl mediano, agrega el queso crema (debe estar a temperatura ambiente o ablandado) y el azúcar. Con el batidor, funde los dos ingredientes hasta que el resultado se vea suavecito. Al tenerlo listo, suma los dos huevos. Si quieres, puedes ponerle un toque de esencia de vainilla. Con el batidor, mezcla.  
  1. En la base del molde para hornear, agrega la mezcla de brownies. Sobre la mezcla, acomoda 20 galleticas. Recúbrelas con la “masa” del queso crema. Espárcela bien con una espátula.  
  1. Para finalizar este delicioso postre oreo, desborona 6 galletas y ponlas sobre el queso crema. Si deseas, puedes agregar también unas migajas de galletas de chocolate blanco. 
  1. Hornea de 40 a 45 minutos. Luego deja enfriar por un par de horas y reparte en las porciones que desees. 

¿Entró el postre oreo Mandolina en tus favoritos? 

Consejos Mandolina para tu postre oreo

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Tip 1: Si deseas cambiar el queso crema lo puedes hacer. En este caso realiza el paso a paso hasta el número 4 (sin poner el topping). Hornea por 20 minutos a la misma temperatura. En un bowl derrite en el microondas por 1 o 2 minutos, chocolate blanco con almendras y/o maní en barras. Al sacar el postre del horno, esparce las galletas derretidas. ¡Deli!

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Tip 2: Si quieres que tu postre oreo quede aún más rico, prepara tu propia masa de brownies. En Mandolina te enseñamos a hacerlo. Tomará un poco más de tiempo, pero sabrá aún mejor.

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Tip 3: Aunque no lo creas el molde para esta receta es clave. Elige el indicado, nuestro recomendado: uno rectangular con una medida de 20 a 25cm de lado. El material: metal o vidrio. 

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