Fácil receta de salmón con verduras salteadas

El pescado siempre va a ser una fuente de energía y proteína muy importante para nuestro organismo, por eso disfrutarás de principio a fin esta receta de salmón con verduras salteadas. Una receta fácil de hacer que podrás cocinar en muy poco tiempo.
Disfruta a continuación de una receta de salmón con verduras salteadas al estilo Mandolina.
Manos a la obra: Cómo preparar salmón con verduras salteadas
Ingredientes para dos porciones
- 2 lomos de salmón
- 100 gr de habichuelas
- 100 gr de champiñones
- ½ zucchini amarillo
- ½ pimentón rojo
- 1 diente de ajo
- Salsa de soja
- 1 limón
- 3 cucharada de aceite de oliva
- Pimienta al gusto
Utensilios de cocina
Sigue estos pasos para obtener un delicioso salmón con verduras salteadas:
- Pica las habichuelas, el zucchini y el pimentón.
- Pica los champiñones en láminas. Lávalos previamente.
- Toma el sartén y ponlo a fuego bajo con una cucharada de aceite de oliva, posteriormente agrega el ajo picado y las verduras picadas en el primer paso.
- Cocina las verduras y demás ingredientes durante 7 minutos, o hasta notar que las verduras están tiernas. Agrega sal al gusto y deja reposar.
- Salpimienta al gusto el salmón y ponlo a cocer a la plancha dándole vuelta en un sartén.
- Toma el tazón y mezcla dos cucharadas de soja con dos cucharadas de aceite, el limón rallado y una cucharadita de su jugo.
- Sirve el salmón junto a las verduras y vierte encima la mezcla de aceite, soja y limón.
- Agrega pimienta al gusto y a disfrutar.
¿Con qué acompañar tu salmón salteado con verduras?
Acompaña tu salmón salteado con verduras, con una de nuestras ensaladas Mandolina. Combina este plato con esta receta de ensalada de aguacate y tocineta.
Consejos Mandolina para preparar salmón salteado con verduras

Tip 1: Si deseas, puedes cocinar el salmón en el microondas. Luego de salpimentar, introduce el salmón en un recipiente con tapa o cubierto con papel film, déjalo cocinar durante 4 minutos.

Tip 2: Añade a las verduras salteadas, cebolla, otros tipos de pimentones y tomates. Puedes elegir cualquier tipo de verduras de tu elección.

Tip 3: No agreges aceite en exceso. El salmón se cocina en sus jugos, por lo que no estarás consumiendo grasa demás, sino la misma grasa del pescado.
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