Ensalada de habichuelas

La ensalada de habichuelas no será lo mismo después de que leas la receta de Mandolina, te aseguramos que si la pruebas va a estar en tu top de ensaladas favoritas. Es muy sencilla de hacer y además, es nutritiva.
¿Cómo hacer ensalada de habichuelas?
Ingredientes
- ½ libra de habichuelas
- 1 cebolla cabezona
- 2 tomates grandes
- 1 zanahoria
- ¼ vaso de jugo de limón
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Utensilios de cocina
- Quítale las puntas a las habichuelas y córtalas en pedazos de aproximadamente dos centímetros.
- Corta la zanahoria en julianas.
- Pon a hervir agua con sal y agrega las habichuelas y zanahorias cortadas, deja que se cocinen por unos 10 minutos, hasta que las habichuelas tomen un color verde intenso y estén blandas. Retira el agua y agrega los ingredientes a la ensaladera.
- Corta el tomate en cubitos al igual que la cebolla. Y agrega los ingredientes a la ensaladera.
- En una taza mezcla el aceite de oliva, el jugo de limón, sal y pimienta y agrega ese aderezo a la ensalada , ¡listo!
¿Con qué servir la ensalada de habichuelas?
Puede ser un buen acompañante para un pollo al horno, ese pollo también lo puedes preparar en Air Fryer.
Consejos para tu ensalada de habichuelas

Tip 1: Si te gustan las preparaciones cremosas puedes hacer un aderezo diferente, solo necesitas 5 cucharadas de crema de leche, unas goticas de limón, sal, pimienta y cebollin, mezclas y agregas a la ensalada. Le dará un sabor espectacular y diferente.

Tip 2: Para desangrar la cebolla puede dejarla unos minutos sumergida en agua con sal, limón y vinagre.
¡Regístrate y déjanos tu comentario!