Brochetas de pollo con vegetales

Brochetas de pollo con vegetales

La preparación de las brochetas es fácil, deliciosa y divertida, es una receta con buen sabor y lo mejor: saludable. A continuación, en Mandolina, les enseñaremos la receta.

Brochetas de pollo con vegetales

Ingredientes para cuatro porciones

  • 1 pechuga de pollo de aproximadamente 400 gr
  • 2 calabacines en cubos
  • 120 gr de champiñones cortados
  • 8 dientes de ajo picados finamente
  • Zumo de dos limones
  • 20 cucharaditas de salsa de soja
  • 40 cucharas de aceite de canola
  • Sal y pimienta al gusto

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Disfruta de una comida saludable con brochetas de pollo y vegetales

  1. Toma la pechuga y deshuésala, corta en cubos grandes.
  2. Adoba la pechuga con salsa de soja, el jugo de limón, aceite de oliva y pimienta al gusto. Deja reposar en la nevera.
  3. Pica el calabacín en tamaños similares que al de la pechuga. Pica los champiñones por mitades.
  4. Arma las brochetas con los palitos de pincho: pon la pechuga, los vegetales y champiñones.
  5. En el sartén cocina por unos minutos las brochetas y con la brocha esparce el marinado que te sobró. ¡Disfruta!

¿Con qué acompañar tu comida saludable?

Esta comida saludable va muy bien con una ensalada de zanahoria y remolacha. Encuentra más recetas saludables en nuestro menú.

Consejos Mandolina para preparar comidas saludables

Vegetales para brocheta de pollo

Tip 1: Añade otro tipo de vegetales como zucchini, pimentones de diferentes colores y bastones de apio. El límite será tu gusto.

Condimentos para brochetas de pollo

Tip 2: En cada paso puedes espolvorear pimienta si te gusta el picante. Al final la brasa de la brocheta tendrá un sabor exquisito.

Salsas para brochetas de pollo

Tip 3: Si no te gusta la salsa de soja, puedes cambiar este ingrediente por salsa BBQ o agridulce, así obtendrás un pollo tipo thai.

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