Brochetas de pollo con vegetales
La preparación de las brochetas es fácil, deliciosa y divertida, es una receta con buen sabor y lo mejor: saludable. A continuación, en Mandolina, les enseñaremos la receta.
Brochetas de pollo con vegetales
Ingredientes para cuatro porciones
- 1 pechuga de pollo de aproximadamente 400 gr
- 2 calabacines en cubos
- 120 gr de champiñones cortados
- 8 dientes de ajo picados finamente
- Zumo de dos limones
- 20 cucharaditas de salsa de soja
- 40 cucharas de aceite de canola
- Sal y pimienta al gusto
Utensilios de cocina
Disfruta de una comida saludable con brochetas de pollo y vegetales
- Toma la pechuga y deshuésala, corta en cubos grandes.
- Adoba la pechuga con salsa de soja, el jugo de limón, aceite de oliva y pimienta al gusto. Deja reposar en la nevera.
- Pica el calabacín en tamaños similares que al de la pechuga. Pica los champiñones por mitades.
- Arma las brochetas con los palitos de pincho: pon la pechuga, los vegetales y champiñones.
- En el sartén cocina por unos minutos las brochetas y con la brocha esparce el marinado que te sobró. ¡Disfruta!
¿Con qué acompañar tu comida saludable?
Esta comida saludable va muy bien con una ensalada de zanahoria y remolacha. Encuentra más recetas saludables en nuestro menú.
Consejos Mandolina para preparar comidas saludables
Tip 1: Añade otro tipo de vegetales como zucchini, pimentones de diferentes colores y bastones de apio. El límite será tu gusto.
Tip 2: En cada paso puedes espolvorear pimienta si te gusta el picante. Al final la brasa de la brocheta tendrá un sabor exquisito.
Tip 3: Si no te gusta la salsa de soja, puedes cambiar este ingrediente por salsa BBQ o agridulce, así obtendrás un pollo tipo thai.
¡Regístrate y déjanos tu comentario!