Consuelo Chíquiza

Consuelo Chíquiza

Comida Típica Colombiana

Sobre mí

Consuelo Chíquiza es hija de Rafael Chíquiza, el fundador del restaurante que originalmente era una cancha de tejo y donde la gente comía algo antes de irse a su casa para no llegar con tufo. Ella es la heredera de la receta tradicional con la que se preparan los legendarios huesos de marrano. Consuelo vive por su restaurante desde su fundación en 1969.

Su experiencia en la comida tradicional colombiana la hace un referente obligado para quienes quieren explorar las calles de Kennedy en busca de sus recetas. En este tradicional restaurante del sector Carvajal lo reciben con un aguardiente, música en vivo, una degustación de morcilla y con la seguridad de que siempre va a encontrar los mejores huesos de marrano de la ciudad. Sólo abren jueves y domingos y es un sitio clásico de reunión y fiesta para abogados, políticos y trabajadores públicos.

Tipos de platos

Colombiana
Fritanga
Huesos de Marrano
Picadas
Huesos con Piel
Huesos Sin Piel
Picada
x

¿No encuentras lo que buscas?
Nosotros te lo conseguimos en máximo 72hrs.

X