Varios
Mostrando todos los resultados 9
-
Cocinador de Inmersión Sous Vide Nutrichef
Compatible con todas las ollas de cocción profunda – Se conecta y separa fácilmente de los utensilios de cocina – Perfecto para todas las carnes, filetes, aves, pescado – Especificaciones técnicas: – Calefacción Energía del elemento: 1000 vatios – Temperatura máxima: 203 ℉ (95 ℃) Tiempo máximo: hasta 99 horas.
-
Crispetera Volcan Roja
-
Cuchillo Eléctrico NutriChef
La herramienta de talla definitiva para asados, pavo y jamón
-
Deshidratador De Alimentos 1000W Tornado
-
Recipiente Accesorio Para Licuadora Personal Enfinigy – Zwilling
-
Tajadora De Carnes Frias Tornado
-
Tajadora De Carnes Tornado
-
Tetera Hervidor Eléctrico Enfinigy – Zwilling
-
Tetera Hervidor Eléctrico Pro Enfinigy – Zwilling