Descripción
Conoce el Ahumador Tipo Offset de leña y/o carbón | Mano BBQ (Humo – 1) con un diseño clásico, además de ser uno de los más populares, permite preparar carnes y vegetales para el deleite de amigos y familiares.
Esta compuesto por dos cámaras, una cámara de fuego, donde se quema el carbón o la leña, y la cámara de cocción, donde se ubican los vegetales o las carnes, que permite que se cocinen con el calor y el humo.
Te puede interesar: Tipos de madera que debes conocer para ahumar, lee el artículo completo aquí.
Caracteristicas
- Todo el sabor: El Ahumador Tipo Offset de leña y/o carbón | Mano BBQ (Humo - 1) sostiene varios cortes de res, lomos de cerdo, y varios grupos de costillas, dando un control de calor y estabilidad a la temperatura, para unos cortes jugosos y deliciosos.
- Los mejores de su categoría: Con un diseño clásico y popular, la comida se ahúma en un compartimiento horizontal, y en la caja de combustión que se encuentra al lado, se incineran el carbón y la madera con el máximo de calor y estabilidad en la temperatura.Al ser pesados, se busca que incluyan modelos de ruedas para poder moverlos con facilidad.
Especificaciones
Tipo: Offset
Usos: Permite ahumar carnes y vegetales, faldas de res, lomos de cerdo o grupos de costillas en la cámara de ahumado.
Cámaras 2: Cámara de fuego y cámara de cocción.
Video del producto
Ahumador Tipo Offset de leña y/o carbón | Mano BBQ (Humo – 1)
$3.780.000
Agotado