Trucha al Ajillo en Airfryer 

Trucha al Ajillo en Airfryer 

Dale un giro a tus comidas y sumérgete en los sabores del mar con nuestra receta de Trucha al Ajillo en Airfryer. Este plato es una combinación perfecta de sabores: el pescado fresco y jugoso con el toque del ajo y el aceite de oliva. ¡Un manjar que te hará sentir como si estuvieras en la costa! 

Ingredientes: 

  • 2 truchas limpias y abiertas 
  • 4 dientes de ajo 
  • 1/2 taza de aceite de oliva 
  • Sal y pimienta al gusto 
  • 1 limón 
  • Perejil fresco 

Instrucciones: 

  • En un mortero, machaca los ajos con un poco de sal hasta obtener una pasta. Añade el aceite de oliva y mezcla bien. 
  • Con una brocha, unta las truchas con la mezcla de ajo y aceite por ambos lados. Sazona con sal y pimienta al gusto. 
  • Pre-calienta el Airfryer a 180 grados. Coloca las truchas en la cesta y cocínalas durante 15 minutos o hasta que estén doradas y crujientes. 
  • Sirve la Trucha al Ajillo en Airfryer con un chorro de limón y perejil fresco picado por encima. 

Y así de fácil es preparar Trucha al Ajillo en tu Airfryer. Un plato lleno de sabor y ligereza, perfecto para una cena especial o simplemente para disfrutar en cualquier día de la semana. ¡Disfrútalo y buen provecho! 

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