Torta de tres leches sin azúcar

Ingredientes:
Para el bizcocho:
- 6 huevos
- 1 taza de harina de almendras
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- Una pizca de sal
- Edulcorante sin calorías al gusto (puede ser stevia, eritritol, o el de tu preferencia)
Para la mezcla de tres leches:
- 1 lata (400 ml) de leche de coco
- 1 lata (400 ml) de leche evaporada sin azúcar
- 1 taza de crema de leche o nata para montar sin azúcar
- Esencia de vainilla al gusto
- Edulcorante sin calorías al gusto
Instrucciones:
- Precalienta el horno a 180°C (350°F). Engrasa y enharina un molde para hornear.
- Separa las claras de las yemas de huevo. Bate las claras a punto de nieve con una pizca de sal. En otro recipiente, bate las yemas con el edulcorante hasta que estén espumosas. Incorpora suavemente las claras a las yemas.
- Agrega la harina de almendras y el polvo de hornear a la mezcla de huevo, y mezcla con movimientos envolventes hasta obtener una masa homogénea.
- Vierte la mezcla en el molde preparado y hornea durante 25-30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.
- Mientras el bizcocho se enfría, prepara la mezcla de tres leches. En un recipiente mezcla la leche de coco, la leche evaporada, la crema de leche, la esencia de vainilla y el edulcorante al gusto. Revuelve bien hasta que esté todo integrado.
- Una vez que el bizcocho esté a temperatura ambiente, pínchalo con un tenedor por toda la superficie y vierte lentamente la mezcla de tres leches sobre el bizcocho, permitiendo que se absorba.
- Refrigera la torta por al menos 2 horas o hasta que esté bien empapada con la mezcla de las tres leches.
- Sirve la torta fría y puedes decorarla con frutas frescas o crema batida sin azúcar si lo deseas.
¡Espero que disfrutes esta versión sin azúcar de la torta de tres leches!
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