Tarta de Nutella y Avellanas en Horno Kamado 

Tarta de Nutella y Avellanas en Horno Kamado 

Cuando el chocolate se encuentra con las avellanas, sucede la magia. Esta Tarta de Nutella y Avellanas es una obra maestra de sabor y textura que hará que cada bocado sea un momento para recordar. 

Ingredientes: 

  • 1 base para tarta (puede ser comprada o hecha en casa) 
  • 1 taza de Nutella 
  • 1/2 taza de avellanas tostadas 
  • 1 huevo para pincelar 
  • Azúcar glas para decorar 

Instrucciones: 

  • Precalienta el horno Kamado a 180°C (350°F). 
  • Coloca la base para tarta en un molde y pínchala con un tenedor. 
  • Extiende una capa uniforme de Nutella sobre la base. 
  • Espolvorea con avellanas tostadas. 
  • Pincela los bordes de la tarta con huevo batido. 
  • Cocina en el horno Kamado durante 20-25 minutos o hasta que los bordes estén dorados. 
  • Una vez cocida, deja enfriar y espolvorea con azúcar glas antes de servir. 

Si tus invitados no se han convertido aún en fans de la Nutella, esta tarta seguramente los conquistará. Y si ya lo eran, prepárate para elevar su amor por la Nutella a un nuevo nivel. Gracias por cocinar con nosotros, ¡y que tengas dulces sueños repletos de avellanas y chocolate!

x

¿No encuentras lo que buscas?
Nosotros te lo conseguimos en máximo 72hrs.

X