Tacos de Pescado en Air Fryer
¿Anhelas un almuerzo fresco y lleno de sabor? Prueba nuestros tacos de pescado hechos en la Air Fryer. Son crujientes, deliciosos y llenos de sabor mexicano. ¡Un viaje a la playa en cada bocado!
Ingredientes:
- 500 gramos de filete de pescado blanco
- 1 taza de pan rallado
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- Sal y pimienta al gusto
- Tortillas de maíz
- Aderezos a elección (guacamole, crema agria, salsa, cilantro, etc.)
Preparación:
- Corta el filete de pescado en tiras y sazónalas con paprika, ajo en polvo, sal y pimienta. Luego, empanízalas con el pan rallado.
- Coloca las tiras de pescado en la Air Fryer y cocina a 200°C durante 10-12 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.
- Sirve las tiras de pescado en las tortillas de maíz y añade tus aderezos favoritos.
¡Regístrate y déjanos tu comentario!