Tacos de Pescado en Air Fryer

Tacos de Pescado en Air Fryer

¿Anhelas un almuerzo fresco y lleno de sabor? Prueba nuestros tacos de pescado hechos en la Air Fryer. Son crujientes, deliciosos y llenos de sabor mexicano. ¡Un viaje a la playa en cada bocado!

Ingredientes: 

  • 500 gramos de filete de pescado blanco 
  • 1 taza de pan rallado 
  • 1 cucharadita de paprika 
  • 1 cucharadita de ajo en polvo 
  • Sal y pimienta al gusto 
  • Tortillas de maíz 
  • Aderezos a elección (guacamole, crema agria, salsa, cilantro, etc.) 

Preparación: 

  1. Corta el filete de pescado en tiras y sazónalas con paprika, ajo en polvo, sal y pimienta. Luego, empanízalas con el pan rallado. 
  1. Coloca las tiras de pescado en la Air Fryer y cocina a 200°C durante 10-12 minutos o hasta que estén doradas y crujientes. 
  1. Sirve las tiras de pescado en las tortillas de maíz y añade tus aderezos favoritos. 
x

¿No encuentras lo que buscas?
Nosotros te lo conseguimos en máximo 72hrs.

X