Tacos de Pescado
Los tacos de pescado son una delicia que no te puedes perder. Esta receta es ideal para un almuerzo ligero y lleno de sabor, con ingredientes frescos y fáciles de encontrar en cualquier mercado latinoamericano.
Ingredientes:
- 500g de filetes de pescado (tilapia o merluza)
- 8 tortillas de maíz
- 1/2 repollo, finamente picado
- 1 zanahoria, rallada
- 1 aguacate, cortado en rodajas
- Jugo de 2 limones
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- Salsa de yogur (opcional)
Preparación:
- Sazona los filetes de pescado con jugo de limón, sal y pimienta.
- Calienta el aceite de oliva en una sartén y cocina los filetes de pescado hasta que estén dorados y cocidos por dentro.
- Calienta las tortillas en una sartén o microondas.
- Arma los tacos colocando un poco de repollo, zanahoria, aguacate y el pescado en cada tortilla.
- Agrega salsa de yogur al gusto.
¡Tus tacos de pescado están listos! Disfruta de esta opción saludable y sabrosa que es perfecta para cualquier día de la semana. ¡Buen provecho!
¡Regístrate y déjanos tu comentario!