Tacos de Coliflor 

Tacos de Coliflor 

Ingredientes: 

  • 1 cabeza de coliflor, cortada en floretes pequeños 
  • 1 cucharadita de comino 
  • 1 cucharadita de pimentón 
  • Sal y pimienta al gusto 
  • Aceite de oliva 
  • Tortillas de maíz 
  • Salsa de tu elección 
  • Cilantro fresco picado 
  • Limón para servir 

Preparación: 

  • Precalentar el horno a 200°C (400°F). 
  • En un tazón grande, mezclar la coliflor con comino, pimentón, sal, pimienta y suficiente aceite de oliva para cubrir. 
  • Colocar la coliflor en una bandeja para hornear y cocinar hasta que esté tierna y ligeramente dorada, unos 20-25 minutos. 
  • Calentar las tortillas de maíz. 
  • Servir la coliflor en las tortillas, adornar con salsa, cilantro y unas gotas de limón. 
  • Servir caliente. 
x

¿No encuentras lo que buscas?
Nosotros te lo conseguimos en máximo 72hrs.

X