Sopa de Lentejas con Acelga 

Sopa de Lentejas con Acelga 

Ingredientes: 

  • 1 taza de lentejas 
  • 1 cebolla grande, picada 
  • 2 dientes de ajo, picados 
  • 2 zanahorias, peladas y cortadas en cubos 
  • 1 tallo de apio, cortado en cubos 
  • 1 papa grande, pelada y cortada en cubos 
  • 1 manojo de acelgas, lavadas y cortadas en tiras 
  • 1 litro de caldo de verduras 
  • 1 cucharadita de comino 
  • Sal y pimienta al gusto 
  • Aceite de oliva 

Preparación: 

  • En una olla grande, calentar un poco de aceite de oliva y sofreír la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes. 
  • Añadir las zanahorias, el apio, y la papa. Cocinar por unos minutos. 
  • Incorporar las lentejas y el caldo de verduras. Llevar a ebullición. 
  • Reducir el fuego, tapar y dejar cocinar hasta que las lentejas estén tiernas, aproximadamente 30 minutos. 
  • Añadir las acelgas, el comino, sal y pimienta. Cocinar por unos minutos más hasta que las acelgas estén tiernas. 
  • Servir caliente. 
x

¿No encuentras lo que buscas?
Nosotros te lo conseguimos en máximo 72hrs.

X