Receta fácil de espagueti a la carbonara

Receta fácil de espagueti a la carbonara

El espagueti tiene múltiples variaciones, es un alimento delicioso que con todo puede quedar muy bien, además en reuniones es una receta perfecta para ya que tiene mucho sabor y se puede preparar en grandes cantidades.

Manos a la obra: Cómo preparar espagueti a la carbonara

Ingredientes para cinco porciones

  • 250 gr de espaguetis
  • 100 gr de tocino ahumado
  • 50 gr de queso parmesano
  • 2 dientes de ajo
  • 3 huevos
  • 4 cucharadas de crema de leche
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal y pimienta al gusto

Utensilios 

  • Tazón
  • Sartén
  • Olla
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Disfruta a continuación siguiendo el paso a paso de una deliciosa receta de espaguetis a la carbonara.

  1. En la olla agrega agua, sal y un chorro de aceite de oliva. Cuando esté hirviendo, pon a cocinar los espaguetis.
  2. Ralla el queso, pica los ajos y corta los tocinos. 
  3. Toma el sartén y fríe los ajos, el tocino y los huevos batidos. Añade el queso crema y el queso parmesano.
  4. Añade esta mezcla a la olla de los espaguetis y revuelve bien. Agrega pimienta al gusto.
  5. ¡Disfruta! Sirve inmediatamente, se enfría rápido

 ¿Con qué acompañar tu espagueti a la carbonara?

Prueba este delicioso espagueti a la carbonara con una ensalada de aguacate y camarones. Acá te dejamos la receta.

Consejos Mandolina para preparar espagueti a la carbonara

cómo-cocinar-pasta

Tip 1: Para que la primera cocción del espagueti no quede salada, agrega una cucharada sopera por cada dos litros de agua.

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Tip 2: Añade el espagueti cuando el agua esté hirviendo, así asegurarás su correcta y exacta cocción.

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Tip 3: Añade la salsa carbonara cuando aún esté caliente, toda esta preparación se enfría muy rápido.

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