Receta fácil de espagueti a la carbonara

El espagueti tiene múltiples variaciones, es un alimento delicioso que con todo puede quedar muy bien, además en reuniones es una receta perfecta para ya que tiene mucho sabor y se puede preparar en grandes cantidades.
Manos a la obra: Cómo preparar espagueti a la carbonara
Ingredientes para cinco porciones
- 250 gr de espaguetis
- 100 gr de tocino ahumado
- 50 gr de queso parmesano
- 2 dientes de ajo
- 3 huevos
- 4 cucharadas de crema de leche
- 1 cucharada de aceite
- Sal y pimienta al gusto
Utensilios
- Tazón
- Sartén
- Olla
Disfruta a continuación siguiendo el paso a paso de una deliciosa receta de espaguetis a la carbonara.
- En la olla agrega agua, sal y un chorro de aceite de oliva. Cuando esté hirviendo, pon a cocinar los espaguetis.
- Ralla el queso, pica los ajos y corta los tocinos.
- Toma el sartén y fríe los ajos, el tocino y los huevos batidos. Añade el queso crema y el queso parmesano.
- Añade esta mezcla a la olla de los espaguetis y revuelve bien. Agrega pimienta al gusto.
- ¡Disfruta! Sirve inmediatamente, se enfría rápido
¿Con qué acompañar tu espagueti a la carbonara?
Prueba este delicioso espagueti a la carbonara con una ensalada de aguacate y camarones. Acá te dejamos la receta.
Consejos Mandolina para preparar espagueti a la carbonara

Tip 1: Para que la primera cocción del espagueti no quede salada, agrega una cucharada sopera por cada dos litros de agua.

Tip 2: Añade el espagueti cuando el agua esté hirviendo, así asegurarás su correcta y exacta cocción.

Tip 3: Añade la salsa carbonara cuando aún esté caliente, toda esta preparación se enfría muy rápido.
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