Espagueti a la carbonara: Receta fácil
El espagueti tiene múltiples variaciones, es un alimento delicioso que con todo puede quedar muy bien, además en reuniones es una receta perfecta para ya que tiene mucho sabor y se puede preparar en grandes cantidades.
Manos a la obra: Cómo preparar espagueti a la carbonara
Ingredientes para cinco porciones
- 250 gr de espaguetis
- 100 gr de tocino ahumado
- 50 gr de queso parmesano
- 2 dientes de ajo
- 3 huevos
- 4 cucharadas de crema de leche
- 1 cucharada de aceite
- Sal y pimienta al gusto
Utensilios
- Tazón
- Sartén
- Olla
Disfruta a continuación siguiendo el paso a paso de una deliciosa receta de espaguetis a la carbonara.
- En la olla agrega agua, sal y un chorro de aceite de oliva. Cuando esté hirviendo, pon a cocinar los espaguetis.
- Ralla el queso, pica los ajos y corta los tocinos.
- Toma el sartén y fríe los ajos, el tocino y los huevos batidos. Añade el queso crema y el queso parmesano.
- Añade esta mezcla a la olla de los espaguetis y revuelve bien. Agrega pimienta al gusto.
- ¡Disfruta! Sirve inmediatamente, se enfría rápido
¿Con qué acompañar tu espagueti a la carbonara?
Prueba este delicioso espagueti a la carbonara con una ensalada de aguacate y camarones. Acá te dejamos la receta.
Consejos Mandolina para preparar espagueti a la carbonara
Tip 1: Para que la primera cocción del espagueti no quede salada, agrega una cucharada sopera por cada dos litros de agua.
Tip 2: Añade el espagueti cuando el agua esté hirviendo, así asegurarás su correcta y exacta cocción.
Tip 3: Añade la salsa carbonara cuando aún esté caliente, toda esta preparación se enfría muy rápido.
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