Receta de Chuletas de Cerdo con Glaseado
de Miel y Mostaza en Horno Kamado
Te presentamos una receta deliciosa y fácil de seguir para preparar unas chuletas de cerdo con glaseado de miel y mostaza en Horno Kamado.
Ingredientes necesarios para la receta:
- 4 chuletas de cerdo
- Sal y pimienta negra
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de miel y 2 de mostaza
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- 1 limón en rodajas
¡A cocinar!: No te preocupes si no eres un chef experto, nuestras instrucciones fáciles te guiarán en cada paso de la receta:
Paso 1.
Precalentar el Horno Kamado a 200 grados centígrados
Paso 2.
Mientras tanto, sazonar las chuletas de cerdo con sal y pimienta negra al gusto.
Paso 3.
En un tazón pequeño, mezclar la mostaza, la miel, la salsa de soja, el vinagre de manzana, el ajo picado y el jengibre rallado. Reservar un poco de la mezcla para más tarde.
Paso 4.
Colocar las chuletas de cerdo en una bandeja para hornear y untarlas con el glaseado de mostaza y miel, también puedes usar la mezcla lista de miel mostaza. (https://mandolina.co/producto/miel-mostaza/)
Paso 5.
Hornea las chuletas de cerdo durante 20 minutos, luego dales la vuelta y unta el resto la mezcla de miel mostaza.
¡Ya casi terminamos! Paso 6.
Cocinar durante otros 20 minutos o hasta que las chuletas de cerdo estén doradas y cocidas por completo.
Paso 7
Una vez que estén listas, retirar del horno y dejar reposar durante unos minutos antes de servir.
Ultimo paso.
Espolvorear cilantro fresco picado sobre las chuletas de cerdo y servir con rodajas de limón.
Una receta deliciosa y fácil para preparar chuletas de cerdo con glaseado de miel y mostaza en Horno kamado.
No te puedes perder esta increíble oportunidad de descubrir nuevas y deliciosas recetas fáciles de hacer en el Horno Kamado.
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