Receta caliente: ensalada con zanahoria y rábanos
La mayoría de ensaladas que consumimos son frías; sin embargo, en Mandolina te enseñamos a darle la vuelta a tu menú. Llevamos a tu mesa una receta de ensaladas con zanahoria y rábanos calientes.
Una mezcla perfecta entre dulce y la sal que podrás degustar como almuerzo o como snack, ¡pruébala!
Ensalada con zanahoria y rábanos (caliente)
Ingredientes para 3 porciones
- 1 lb de zanahorias pequeñas
- 2 cucharadas de mantequilla
- Azúcar al gusto
- 2 rábanos
- 1 lata de maíz
Utensilios
Aprende a preparar ensaladas con zanahoria de una forma diferente, apréndelo con Mandolina.
- Pela las zanahorias y córtalas en rodajas delgadas.
- Coce las zanahorias con mantequilla y azúcar hasta que estén tiernas y doradas.
- Lava los rábanos y sírvelos en el tazón.
- Agrega las zanahorias por encima de los rábanos.
- Esparce los granos de maíz en el tazón.
- Sirve caliente o a temperatura ambiente.
Más ensaladas Mandolina
En Mandolina tenemos una sección de ensaladas perfecta para cada ocasión. Además de esta receta de ensaladas con zanahoria, puedes disfrutar de una ensalada César, ensalada caprese y ensalada de pepino, entre muchas más. También tenemos un menú de postres y otras comidas saludables.
Consejos Mandolina para ensaladas con zanahoria
Tip 1: Esta receta es tan flexible como tu lo permitas. Puedes agregar tomates cherry, hojas de lechuga y zucchini picado, entre otros. Como vinagreta, puedes poner un poco de jugo de limón y aceite de oliva extra virgen, sal y pimienta, sencillo y delicioso.
¡Regístrate y déjanos tu comentario!