Raviolis de salmón ahumado con crema de eneldo 

Raviolis de salmón ahumado con crema de eneldo 

Estos raviolis de salmón ahumado con crema de eneldo son una deliciosa opción para una cena especial. El salmón ahumado picado se combina con queso ricotta y crema crema para un relleno cremoso y sabroso. La salsa de eneldo agrega una elegancia adicional a este plato. 

Ingredientes: 

  • 500g de pasta para raviolis fresca 
  • 300g de salmón ahumado picado 
  • 1/4 taza de queso ricotta 
  • 1/4 taza de queso crema 
  • 2 cucharadas de eneldo fresco picado 
  • 1/2 taza de crema espesa 
  • Sal y pimienta negra al gusto 
  • Queso parmesano rallado 

Preparación:

  1. Cocina la pasta para raviolis según las instrucciones del paquete. 
  1. En un tazón, mezcla el salmón ahumado, el queso ricotta, el queso crema y el eneldo fresco. Agrega sal y pimienta al gusto. 
  1. Rellena los raviolis con la mezcla de salmón ahumado. 
  1. En una sartén grande, calienta la crema espesa a fuego medio. Agrega sal y pimienta al gusto. 
  1. Agrega los raviolis rellenos a la sartén con la crema de eneldo y deja cocinar por unos minutos hasta que la salsa se espese. 
  1. Sirve los raviolis con crema de eneldo por encima y espolvorea con queso parmesano rallado. 
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