¡Postres veganos! Delicioso helado de vainilla

¡Postres veganos! Delicioso helado de vainilla

Los postres veganos son tan ricos como cualquier otro y con Mandolina podrás preparar una receta muy fácil de helado de vainilla. Prepáralo en tan solo cuatro pasos, solo reúne los ingredientes y sigue nuestras recomendaciones. 

¡Con Mandolina comer es más divertido!

Cómo preparar un helado de vainilla vegano

Ingredientes para tres porciones

  • 450 gr de tofu
  • ½ taza de azúcar
  • ½ cucharadita de sal Kosher
  • 1 vaina de vainilla dividida a lo largo
  • ¾ tazas de aceite de coco derretido

Utensilios 

  • Licuadora

Ahora tienes una nueva receta para tus postres veganos.

  1. En la licuadora agrega el tofu, el azúcar y la sal.
  2. Remueve la pulpa de la vaina de vainilla y agrégala a la licuadora. Revuelve durante 15 segundos.
  3. Vierte el aceite de coco derretido y licúa un poco más a velocidad media
  4. Revuelve hasta obtener una mezcla espesa y cremosa. 
  5. ¡Al congelador!

 ¿Ya entraste a nuestra categoría de postres?

En Mandolina nos gusta satisfacer tus gustos, especialmente si son de dulce; por eso tenemos para ti una sección única enfocada en postres.

Consejos Mandolina para tus postres veganos

postres veganos de vainilla

Tip 1: Conserva el helado vegano en recipientes plásticos con sello hermético. Manténlo en el congelador y disfrútalo cuando quieras.

helado de vainilla vegano

Tip 2: Sirve un poco de tu receta en una copa con crema de whisky o crema de ron. Además, salpica con trozos de frutos secos como almendras y nueces.