¡Postres veganos! Delicioso helado de vainilla
Los postres veganos son tan ricos como cualquier otro y con Mandolina podrás preparar una receta muy fácil de helado de vainilla. Prepáralo en tan solo cuatro pasos, solo reúne los ingredientes y sigue nuestras recomendaciones.
¡Con Mandolina comer es más divertido!
Cómo preparar un helado de vainilla vegano
Ingredientes para tres porciones
- 450 gr de tofu
- ½ taza de azúcar
- ½ cucharadita de sal Kosher
- 1 vaina de vainilla dividida a lo largo
- ¾ tazas de aceite de coco derretido
Utensilios
- Licuadora
Ahora tienes una nueva receta para tus postres veganos.
- En la licuadora agrega el tofu, el azúcar y la sal.
- Remueve la pulpa de la vaina de vainilla y agrégala a la licuadora. Revuelve durante 15 segundos.
- Vierte el aceite de coco derretido y licúa un poco más a velocidad media
- Revuelve hasta obtener una mezcla espesa y cremosa.
- ¡Al congelador!
¿Ya entraste a nuestra categoría de postres?
En Mandolina nos gusta satisfacer tus gustos, especialmente si son de dulce; por eso tenemos para ti una sección única enfocada en postres.
Consejos Mandolina para tus postres veganos
Tip 1: Conserva el helado vegano en recipientes plásticos con sello hermético. Manténlo en el congelador y disfrútalo cuando quieras.
Tip 2: Sirve un poco de tu receta en una copa con crema de whisky o crema de ron. Además, salpica con trozos de frutos secos como almendras y nueces.
¡Regístrate y déjanos tu comentario!