Postres con kiwi Mandolina
¡Postres con kiwi! Simplemente deliciosos y nutritivos. Esta receta fácil de preparar la puedes disfrutar en cualquier momento del día, será refrescante y lo mejor, ¡te alimentará!
Disfruta con Mandolina de un delicioso helado con kiwi, una receta tropical y divertida.
Cómo preparar un rico helado con kiwi
Ingredientes para seis porciones
- 400 gr de queso campesino sin sal
- 2 huevos
- 3 yemas
- 1 taza de azúcar
- ½ taza de jugo de limón
- Ralladura de dos limones
- 110 gr de manteca
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 5 kiwis
Utensilios de cocina
Paso a paso de cómo hacer un delicioso postre de kiwi
- Toma uno de los tazones y agrega los kiwis previamente cortados y pelados. Cubre el tazón con papel vinipel.
- En una de las ollas revuelve las yemas, añade el jugo de limón y la ralladura. Mezcla bien.
- Con la ayuda de la otra olla, cocina en baño María. Revuelve formando ochos hasta que espese y no haya espuma.
- Cuela caliente y posteriormente agrega la manteca cortada en cubos.
- Espera a que se enfríe a temperatura ambiente y añade el queso blanco y el azúcar.
- Añade la gelatina sin sabor hidratada previamente en el microondas.
- Vierte la mezcla de la olla al tazón con los kiwis y lleva al congelador durante mínimo 5 horas.
- Desmolda y a disfrutar.
Consejos Mandolina para preparar postres con kiwi
Tip 1: Escoge las mejores frutas. Kiwis firmes y sin manchas, nada de frutas blandas o magulladas.
Tip 2: Conserva los kiwis hasta por 2 semanas, son frutas de maduración lenta y si están en la nevera, ¡mucho más!
Tip 3: Puedes frotar el kiwi sobrante sobre tu carne antes de freírla, tendrás un sabor tierno y jugoso.
Sigue disfrutando de esta y más recetas en nuestro menú principal.
¡Regístrate y déjanos tu comentario!