Postre de mora esponjado con leche en licuadora Oster

Postre de mora esponjado con leche en licuadora Oster

Prepara tu licuadora Oster y disfruta de un delicioso postre de mora esponjado con leche para compartir con amigos y familia. Sabemos que te encantará, ya que además de su sabor, es rápido y fácil de preparar.

Cocina con Mandolina un delicioso postre de mora esponjado con leche.

 Postre de mora esponjado con leche

Ingredientes para 8 porciones

  • 1 caja de gelatina de mora
  • 1 lata grande de leche condensada
  • 2 tazas de agua
  • ½ taza de moras
  • 4 hojas de hierbabuena

Utensilios de cocina

Este postre de mora esponjado con leche se sumará a la lista de tus favoritos.

  1. En la olla pon a hervir agua.
  2. Vierte el polvo de gelatina en la olla y revuelve hasta que se disuelva por completo.
  3. En tu licuadora Oster mezcla la gelatina con la leche condensada hasta que quede homogénea.
  4. En un molde grande o en varios individuales vierte la mezcla y llévala a la nevera de 2 a 4 horas.
  5. Pasado el tiempo decora el postre con moras y hojas de hierbabuena.

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Consejos Mandolina para preparar postre de mora esponjado con leche

Ingredientes postre de mora

Tip 1: Hierve el agua, apaga la estufa y en ese momento agrega la gelatina. Evita hacerlo cuando aún el agua no ha hervido y evita, sobre todo, calentar a altas temperaturas la gelatina, pues el punto máximo de ebullición puede afectar su componente gelificante.

Postre de mora con vino

Tip 2: Agrega a tu licuadora Oster vino dulce para crear un postre más divertido, perfecto para las reuniones con amigos.

Cómo desmoldar un postre

Tip 3: Para desmoldar la gelatina con facilidad sumerge el molde en agua caliente por 10 segundos, luego dale ligeros golpes a los bordes o afloja con un cuchillo cortando sutilmente las puntas.

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