Pizza Napolitana en Horno Ooni 

Pizza Napolitana en Horno Ooni 

¿Quieres sentir la brisa del Mediterráneo y escuchar las olas mientras te comes una pizza? Bueno, no podemos enviarte a Nápoles, pero con esta receta de Pizza Napolitana en Horno Ooni, te llevarás un pedacito de Italia directo a tu mesa. 

Ingredientes: 

  • 250g de masa de pizza (puedes usar una receta tradicional de pizza napolitana) 
  • 3-4 cucharadas de salsa de tomate 
  • 100g de mozzarella fresca 
  • Hojas frescas de albahaca 
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 
  • Sal al gusto 

Instrucciones: 

  • Precalienta tu horno Ooni según las instrucciones del fabricante hasta que alcance su máxima temperatura. 
  • Estira la masa en una superficie ligeramente enharinada hasta obtener un círculo de unos 30 cm de diámetro. 
  • Esparce la salsa de tomate sobre la masa dejando un borde. 
  • Desmenuza la mozzarella y distribúyela sobre la salsa. 
  • Transfiera con cuidado la pizza al horno Ooni y cocine durante 1-2 minutos, girando ocasionalmente para asegurarse de que se cueza de manera uniforme. 
  • Una vez que la pizza esté dorada y el queso burbujee, retírela del horno. 
  • Añade las hojas de albahaca fresca, un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal al gusto. 
  • Sirve inmediatamente. 

Si pudieras embotellar la esencia de una pizzería italiana, esta sería. Con un borde crujiente, un centro derretido y ese toque rústico de la albahaca, esta pizza es un billete de ida a Nápoles que puedes disfrutar desde la comodidad de tu hogar. Arrivederci, pizzas 

x

¿No encuentras lo que buscas?
Nosotros te lo conseguimos en máximo 72hrs.

X