Pescado Ahumado en Horno Kamado
¿Quieres impresionar a tus invitados con algo inolvidable? Este Pescado Ahumado en Horno Kamado llevará tus habilidades de parrilla a un nivel completamente nuevo.
Receta:
Ingredientes:
- 1 filete grande de salmón o trucha
- 2 tazas de virutas de madera para ahumar
- Sal y pimienta al gusto
- 1 limón, en rodajas
Instrucciones:
- Precalienta tu horno Kamado a una temperatura media-baja.
- Sumerge las virutas de madera en agua durante al menos 30 minutos.
- Sazona el filete de pescado con sal, pimienta y rodajas de limón.
- Coloca las virutas de madera en la sección de carbón del Kamado.
- Coloca el filete de pescado en la parrilla y cierra la tapa del Kamado.
- Ahuma el pescado durante 20-30 minutos o hasta que esté completamente cocido.
Tu Pescado Ahumado en Horno Kamado será el tema de conversación en tu próxima reunión. ¡Es hora de disfrutar de los frutos de tu labor en la parrilla!
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