Penne al pesto con champiñones

Penne al pesto con champiñones

¡Sorprende a todos con este delicioso penne al pesto con champiñones! Una receta vegetariana llena de sabor y textura que no podrás resistir. 

Ingredientes: 

  • 400 g de pasta penne 
  • 2 tazas de champiñones 
  • 1 taza de albahaca fresca 
  • 1/2 taza de nueces 
  • 1/4 taza de aceite de oliva 
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado 
  • Sal y pimienta al gusto 

Preparación: 

  1. Cocina la pasta penne según las instrucciones del paquete. 
  1. En un procesador de alimentos, combina la albahaca, las nueces, el aceite de oliva, el queso parmesano, la sal y la pimienta. Procesa hasta obtener una pasta suave. 
  1. En una sartén, saltea los champiñones hasta que estén tiernos. 
  1. Mezcla la pasta con la salsa pesto y los champiñones. 
  2. Sirve caliente y disfruta. 
x

¿No encuentras lo que buscas?
Nosotros te lo conseguimos en máximo 72hrs.

X