Pavo en la Airfryer

¿Buscas una manera de hacer que tu pavo sea jugoso y crujiente al mismo tiempo? ¡No busques más! Nuestro Pavo en la Airfryer es la respuesta. Con un sabor y textura inigualables, este pavo será la estrella de cualquier ocasión.
Ingredientes:
- 1 pavo pequeño (aproximadamente 5 kg)
- Sal y pimienta negra al gusto
- 3 cucharadas de mantequilla derretida
- 2 ramas de romero fresco
- 2 ramas de tomillo fresco
Pasos:
- Sazona el pavo por dentro y por fuera con sal y pimienta.
- Unta la mantequilla derretida por todo el pavo.
- Coloca el romero y el tomillo dentro del pavo.
- Precalienta la Airfryer a 180°C.
- Coloca el pavo en la Airfryer, y cocine durante aproximadamente 1 hora y 30 minutos o hasta que el termómetro lea 75°C cuando se inserta en la parte más gruesa del muslo.
- Retira el pavo de la Airfryer y deja reposar durante 15 minutos antes de cortar.
No hay nada como un pavo perfectamente cocido. Gracias a la Airfryer, lograste un pavo tierno por dentro y crujiente por fuera. ¡Deja que los elogios lluevan con este sensacional Pavo en la Airfryer!
¡Regístrate y déjanos tu comentario!