Pavo en la Airfryer 

Pavo en la Airfryer 

¿Buscas una manera de hacer que tu pavo sea jugoso y crujiente al mismo tiempo? ¡No busques más! Nuestro Pavo en la Airfryer es la respuesta. Con un sabor y textura inigualables, este pavo será la estrella de cualquier ocasión. 

Ingredientes: 

  • 1 pavo pequeño (aproximadamente 5 kg) 
  • Sal y pimienta negra al gusto 
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida 
  • 2 ramas de romero fresco 
  • 2 ramas de tomillo fresco 

Pasos: 

  • Sazona el pavo por dentro y por fuera con sal y pimienta. 
  • Unta la mantequilla derretida por todo el pavo. 
  • Coloca el romero y el tomillo dentro del pavo. 
  • Precalienta la Airfryer a 180°C. 
  • Coloca el pavo en la Airfryer, y cocine durante aproximadamente 1 hora y 30 minutos o hasta que el termómetro lea 75°C cuando se inserta en la parte más gruesa del muslo. 
  • Retira el pavo de la Airfryer y deja reposar durante 15 minutos antes de cortar. 
  •  

No hay nada como un pavo perfectamente cocido. Gracias a la Airfryer, lograste un pavo tierno por dentro y crujiente por fuera. ¡Deja que los elogios lluevan con este sensacional Pavo en la Airfryer! 

x

¿No encuentras lo que buscas?
Nosotros te lo conseguimos en máximo 72hrs.

X