Ojo de bife en Kamado

Ojo de bife en Kamado

El ojo de bife es una pieza de carne majestuosa, y cocinado en el Kamado, su sabor se eleva a otro nivel. 

Ingredientes

  • 1 ojo de bife (aprox. 800 gramos) 
  • Sal gruesa al gusto 
  • Pimienta negra recién molida al gusto 
  • Aceite de oliva 

Instrucciones

  • Precalienta tu Kamado a alta temperatura. 
  • Mientras se calienta, frota el ojo de bife con aceite de oliva, sal y pimienta. 
  • Coloca la carne en el Kamado y cocina durante 4-5 minutos por cada lado para un término medio. 
  • Retira del Kamado, cubre con papel aluminio y deja reposar durante 5 minutos antes de cortar. 

Con cada mordida, siente cómo la tradición y la técnica se combinan para un bocado inolvidable. ¡Buen provecho!

x

¿No encuentras lo que buscas?
Nosotros te lo conseguimos en máximo 72hrs.

X