Mousse de maracuyá

Mousse de maracuyá

El mousse de maracuyá es ese postre ideal para los que aman los postres pero no tan dulces. Esta receta cremosa tiene el balance entre ácido y azucarado que lo hace ideal para todo tipo de paladar.

¿Cómo hacer un mousse de maracuyá delicioso?

Ingredientes

  • 2 tazas de crema de leche
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 taza de zumo de maracuyá concentrado
  • 1 taza de pulpa de maracuyá
  • ½ taza de azúcar

Utensilios

Delantal Cuero natural BBQ, Parrilla, Chef, Mandolina. ¡compra aquí!
  1. Para hacer el zumo de maracuyá basta con poner la pulpa en un colador y con ayuda de una cuchara hacer presión para que salga el zumo y las pepas se queden atrapadas.
  2. Poner en la licuadora la crema de leche, la leche condensada y el zumo, licuar hasta tener una mezcla cremosa.
  3. Servir en las copas.
  4. Para decorar, en una olla antiadherente pon la pulpa y el azúcar a fuego lento hasta que se haga un almíbar.
  5. Deja enfriar y agrega un poco de almíbar a cada copa.

Consejos para hacer mousse de maracuyá

deliciosa preparación de mousse de maracuyá

Tip 1: Intenta hacer el zumo de maracuyá de forma manual, el mousse tendrá un sabor más natural y concentrado que si usas una pulpa congelada.

receta fácil de mousse de maracuyá

Tip 2: Si quieres darle un toque diferente al postre puedes agregar chocolate semi amargo al fondo de la copa, la combinación con la fruta es deliciosa.

fácil preparación mousse de maracuyá

Tip 3: Refrigera las copas de mousse por algunas horas para que esté frío y tenga una consistencia más firme.

x

¿No encuentras lo que buscas?
Nosotros te lo conseguimos en máximo 72hrs.

X