Gelatina de vino tinto y frutas
Si crees que el licor y la gelatina no se pueden mezclar, esta receta Mandolina te dará una nueva opinión. Esta preparación de gelatina de vino tinto y frutas es una mezcla ideal para amenizar cualquier momento.
Disfruta de la gelatina de vino tinto y frutas a continuación.
Manos a la obra: Cómo preparar gelatina de vino tinto
Ingredientes para 6 porciones
- 2 sobres de gelatina de uva
- 2 tazas de agua caliente
- 300g de ciruela pasa sin hueso
- 1 lata de piña en almíbar
- 1 lata de duraznos en almíbar
- 3 tazas de vino tinto
- 3 tazas de almíbar de las frutas
Utensilios de cocina
Sigue los pasos para obtener una deliciosa gelatina de vino tinto y frutas en almíbar.
- Toma la olla y disuelve la gelatina en el agua caliente y deja enfriar.
- De las latas de frutas, guarda el almíbar, luego pica las frutas.
- En otra olla calienta a fuego bajo el vino tinto y las ciruelas hasta que queden blandas.
- Agrega a la olla con el vino el almíbar y deja enfriar.
- Toma el molde y mezcla la gelatina, las frutas picadas y la olla del vino.
- Refrigera por dos horas y a disfrutar.
¿Con qué acompañar tu postre de gelatina de vino tinto y frutas?
Si ya has destapado una botella para preparar este postre de gelatina, puedes acompañar esta singular receta con otra copa de vino.
Consejos Mandolina para preparar gelatina de vino tinto y frutas
Tip 1: El agua para la gelatina debe estar caliente, no hirviendo pues puedes dañar las partículas gelificantes y dañar la preparación.
Tip 2: Sumerge el molde en agua tibia para desmoldar sin que se destruya tu receta.
Tip 3: Disfruta de tu gelatina sin remordimientos, pues contiene colágeno y no contiene tantos azúcares artificiales.
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