Galletas de Salvado de Trigo y Pasas

Galletas de Salvado de Trigo y Pasas

¡Hola! Te presentamos una opción saludable para tus meriendas en Mandolina: galletas de salvado de trigo y pasas. Estas galletas de salvado de trigo y pasas son fáciles de hacer y llenas de fibra y sabor.

Ingredientes:

  • 1 taza de salvado de trigo
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1/2 taza de azúcar moreno
  • 1/2 taza de mantequilla, ablandada
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/2 taza de pasas
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/4 cucharadita de sal

Instrucciones:

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Batir la mantequilla y el azúcar hasta que estén cremosos.
  3. Añadir el huevo y la vainilla y mezclar bien.
  4. En otro bol, combinar el salvado de trigo, la harina, el bicarbonato y la sal.
  5. Agregar los ingredientes secos a la mezcla de mantequilla y mezclar hasta combinar.
  6. Incorporar las pasas.
  7. Colocar cucharadas de la mezcla en una bandeja para hornear.
  8. Hornear por 10-12 minutos hasta que las galletas estén doradas.

Guarda las galletas de salvado de trigo y pasas en un recipiente hermético y disfruta de un snack delicioso y saludable en cualquier momento del día. ¡Te encantarán!

Tip adicional: Añade una cucharadita de canela a la masa para un toque especiado.

¡Esperamos que disfrutes de estas galletas de salvado de trigo y pasas! Comparte tus fotos y comentarios con nosotros en Mandolina.

x

¿No encuentras lo que buscas?
Nosotros te lo conseguimos en máximo 72hrs.

X