Espagueti con brócoli y pimiento rojo

Espagueti con brócoli y pimiento rojo

¡Descubre una deliciosa explosión de sabores y colores!

Nuestro Espagueti con Brócoli y Pimiento Rojo te invita a disfrutar de una combinación de ingredientes frescos, saludables y llenos de sabor en un plato irresistible. Deléitate con la textura perfecta de la pasta al dente, el nutritivo brócoli cocido al punto justo y el vibrante pimiento rojo, que juntos crean una experiencia gastronómica única y equilibrada. ¡Un delicioso encuentro entre la tradición italiana y la cocina saludable, que hará que te enamores de la pasta de una forma completamente nueva!

Ingredientes:

  • 400 g de espagueti
  • 2 tazas de brócoli, cortado en floretes pequeños
  • 1 pimiento rojo grande, cortado en tiras finas
  • 3 dientes de ajo, picados finamente
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Queso parmesano rallado (opcional)

Instrucciones:

  1. Cocina el espagueti en una olla grande con agua hirviendo y sal, siguiendo las instrucciones del paquete hasta que esté al dente.
  2. Mientras se cocina el espagueti, calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Agrega el ajo y las hojuelas de pimiento rojo (si las usas) y cocina por 1 minuto hasta que estén fragantes.
  3. Añade el brócoli y el pimiento rojo a la sartén. Cocina por 5-7 minutos, hasta que las verduras estén tiernas pero aún crujientes.
  4. Escurre el espagueti y agrégalo a la sartén con las verduras. Mezcla bien.
  5. Sazona con sal y pimienta al gusto. Cocina por 1 minuto más.
  6. Sirve caliente con queso parmesano rallado por encima, si lo deseas.
x

¿No encuentras lo que buscas?
Nosotros te lo conseguimos en máximo 72hrs.

X