Desayunos Mandolina: Tostadas francesas y salsa de frutos rojos
Si quieres tener desayunos diferentes tienes que probar las tostadas francesas, esta deliciosa receta te ayudará a empezar el día animado. Gracias a su combinación de ingredientes tiene el balance perfecto de sabores y texturas. Es muy rápida de hacer y además romperás la rutina.
Desayunos Mandolina con tostadas a la francesa
Ingredientes
- 10 tajadas de pan
- 4 huevos
- 1 taza de leche
- 1 cucharadita de canela en polvo
- ½ cucharadita de esencia de vainilla
- 50 gramos de mantequilla
- ½ libra de moras
- ½ libra de fresas
- 1/2 taza de azúcar
- ½ vaso de agua
- Azúcar pulverizada para decorar
Utensilios de cocina
Tus desayunos sabrán distinto con unas deliciosas tostadas:
1. Primero debes preparar la salsa: pon en una olla antiadherente las fresas y las moras en trocitos, agrega el azúcar y el agua. Deja que hierva hasta que se haga una salsa, retira del fuego y deja enfriar.
2. Pon en un bowl los huevos, la leche, la canela y la esencia de vainilla y bate con un tenedor hasta que los ingredientes se mezclen.
3. Pon un poco de mantequilla en un sartén antiadherente y que se derrita a fuego lento.
4. Humedece las tajadas de pan, una por una, por la mezcla de huevo y llévalas al sartén. Deben dorarse por lado y lado.
5. Sirve y agrega un poco de salsa de frutos rojos, espolvorea con azúcar pulverizada y listo.
¿Con qué acompañar tus desayunos?
Puedes servir con la bebida que más te guste: chocolate, café, capuchino o té negro.
Consejos para preparar desayunos con tostadas francesas
Tip 1: Si no tienes tiempo para hacer la salsa de frutos rojos, puedes servir con miel de maple y algunos trozos de fresas frescas.
Tip 2: Puedes usar el pan que más te guste, pero te recomendamos el pan brioche que es un poco más grueso. Te quedarán deliciosas tus tostadas.
Tip 3: Si te gustan las preparaciones dulces puedes agregar dos cucharadas de azúcar a la mezcla de huevo.
¡Regístrate y déjanos tu comentario!