Desayuno: omelet con queso

El omelet es una receta francesa, algo así como los huevos revueltos pero un poco más elaborados, una opción perfecta para el desayuno; puedes hacerlo clásico con huevo o agregarle tus ingredientes favoritos. Aquí te damos algunos consejos para que hagas el omelet perfecto.
¿Cómo hacer un desayuno saludable
Ingredientes
- 4 huevos
- 1 cucharada de leche
- ½ taza de queso mozzarella
- 1 ½ cucharada de mantequilla
- Sal y pimienta
Utensilios
1. En el bowl pon los huevos, agrega leche, sal y pimienta, bate hasta que quede una mezcla espumosa.
2. Pon la mantequilla a derretir en la sartén antiadherente y luego agrega la mezcla de huevos.
3. Cuando esté dorada por un lado dale la vuelta y agrega el queso.
4. Dobla por la mitad y sirve.
¿Con qué se puede acompañar mi desayuno?
Puedes servirlo con una tostada de aguacate sin huevo y un café americano, tendrás un desayuno delicioso y equilibrado.
Consejos para hacer tus desayunos

Tip 1: Es fundamental que hagas tu omelet en una sartén antiadherente. Gracias al teflón permite que no se pegue, de lo contrario solo tendrás unos huevos batidos normales

Tip 2: Al final para decorar puedes agregar hojas de albahaca frescas y tomates cherry partidos por la mitad.

Tip 3: Puedes reemplazar la leche por crema de leche para darle más cremosidad a la preparación.
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