Desayuno: omelet con queso

Desayuno: omelet con queso

El omelet es una receta francesa, algo así como los huevos revueltos pero un poco más elaborados, una opción perfecta para el desayuno; puedes hacerlo clásico con huevo o agregarle tus ingredientes favoritos. Aquí te damos algunos consejos para que hagas el omelet perfecto.

¿Cómo hacer un desayuno saludable

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 cucharada de leche
  • ½ taza de queso mozzarella
  • 1 ½  cucharada de mantequilla
  • Sal y pimienta

Utensilios

1. En el bowl pon los huevos, agrega leche, sal y pimienta, bate hasta que quede una mezcla espumosa.

2. Pon la mantequilla a derretir en la sartén antiadherente y luego agrega la mezcla de huevos.

3. Cuando esté dorada por un lado dale la vuelta y agrega el queso.

4. Dobla por la mitad y sirve.

¿Con qué se puede acompañar mi desayuno?

Puedes servirlo con una tostada de aguacate sin huevo y un café americano, tendrás un desayuno delicioso y equilibrado.

Consejos para hacer tus desayunos

Sartén para hacer omelet

Tip 1: Es fundamental que hagas tu omelet en una sartén antiadherente. Gracias al teflón permite que no se pegue, de lo contrario solo tendrás unos huevos batidos normales

¿Cómo hacer un omelet?

Tip 2: Al final para decorar puedes agregar hojas de albahaca frescas y tomates cherry partidos por la mitad.

Ingredientes para hacer un omelet

Tip 3: Puedes reemplazar la leche por crema de leche para darle más cremosidad a la preparación.